Una cooking class tutta nuova, incentrata completamente sull’arte del barbecue, in cui la tradizione del grigliare si unisce all’innovazione delle ricette studiate appositamente dall’Executive chef Pasquale Falanga con il supporto del “re del barbecue” Gianni Guizzardi.
I due fuoriclasse dell’Accademia dei Signori del Barbecue di Bologna sono pronti per l’ultimo dei tre appuntamenti studiati per insegnarci ad andare oltre al classico uso del BBQ ed esplorare le infinite possibilità del grill.
Ricette classiche e poco convenzionali si sono alternate durante le lezioni: per questa, il menu è incentrato sulle preparazioni di carne e pesce, ma come non li avevate mai visti. E per gli amanti del dolce, anche stavolta sono previsti dessert tutti da grigliare!
A fine lezione, con il ricco bottino di segreti rubati, vi aspetta un bell’assaggio di ciò che avete imparato: avete già l’acquolina in bocca?
Affrettatevi: è l’ultima! I posti sono ventidue, fissati per venerdì 26 giugno dalle 19.30, al costo di 65 euro a persona.
Nel frattempo, date un’occhiata al menu completo per scoprire le prelibatezze che vi attendono!
Meglio affrettarsi: i posti sono al massimo ventidue, per garantire agli esperti una supervisione ottimale.
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MENU COMPLETO Interamente realizzato al barbecue
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Pane e salatini farciti
Mortadella grigliata con salsa Saba
Pizza napoletana di Pasquale al profumo di mare
Pollo alla birra con pomodori gratin
Cozze e vongole soutè
Risotto di mare con astice
Pesce grande pescato al salmoriglio
Costoline marinate al rub
Verdure di stagione al barbecue
Pomodori al gratin
Patate
Plum-cake yogurt e fragole
Pesche grigliate
Gran Finale con la Bistecca alla fiorentina
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