Grigliare è il metodo di cottura più antico e più gustoso: siamo certi che apprezzerete una cooking class tutta nuova, incentrata completamente sull’arte del barbecue.
La tradizione del grigliare si unisce all’innovazione delle ricette studiate appositamente dall’Executive chef Pasquale Falanga con il supporto del “re del barbecue” Gianni Guizzardi: due fuoriclasse dell’Accademia dei Signori del Barbecue di Bologna in trasferta per portare anche in Brianza il ricco bottino d’informazioni indispensabili per diventare i maghi del BBQ. Una nobile arte che rientra a pieno titolo in quello che definiamo ricevere con stile, soprattutto durante la bella stagione. Tre appuntamenti che vi permetteranno di andare oltre al classico uso del vostro BBQ ed esplorare le infinite possibilità che lo strumento vi offre.
Salsiccia e fiorentina sono solo la ciliegina sulla torta di un menu che spazia da Lasagnette e Ravioli croccanti, fino ai dolci e alla vera Pizza Napoletana, passando per ricette decisamente poco convenzionali: c’è proprio tutto quello che dovete sapere.
Alla fine, il vostro palato si farà giudice di quanto appreso durante la lezione teorica e pratica: assicuratevi di arrivare… affamati.
Il prossimo appuntamento è Martedì 28 Aprile alle 19.30, al costo di 65 euro a persona.
Meglio affrettarsi: i posti sono al massimo ventidue, per garantire agli esperti una supervisione ottimale.
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MENU COMPLETO Interamente realizzato al barbecue
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ane al barbecue cotto sulla teglia di Montetiffi
Salatini al barbecue
Mortadella grigliata al profumo di Saba
La vera pizza Napoletana al barbecue di Pasquale
Lasagnetta al ragù Bolognese o spaghetti all’Amatriciana
Ravioli croccanti con salsa mediterranea
Pollo seduto alla birra con filetti di peperoni grigliati
Rib di costoline marinate al Rub
Salsiccia
Capocollo cotto a bassa temperatura con mousse di melanzana al profumo di aneto
Arista di maiale con finocchi al barbecue
Torta Tenerina con Ananas croccante al rum
Gran Finale con la Bistecca alla fiorentina
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