Il sole non si nasconde più, le giornate si sono allungate e i fiori colorano i prati: non c’è altro tempo da perdere, è arrivato il momento di inaugurare la stagione del barbecue.
Duemme Garden ha organizzato uno speciale calendario di quattro appuntamenti per scoprire tutta la versatilità e le potenzialità della cottura al barbecue e sorprendere così amici e parenti con grigliate favolose.
Si comincia l’11 aprile con uno chef Executive de i Signori del Barbeque che si cimenterà in una dimostrazione gratuita che vi lascerà a bocca aperta, ma non a bocca asciutta.
Tanti saranno infatti gli assaggi da gustare per sperimentare così i diversi metodi di cottura, dalla pizza all’arrosto, dalle salsicce alle verdure, in un convivio non stop dalle 10 alle 18.
Seguiranno poi due lezioni vere e proprie, per imparare tutti i segreti della cucina al barbecue da i veri maesti, i Signori del Barbecue, che per l’occasione trasferiranno la loro scuola da Bologna nella Brianza, in un piccolo tour scoppiettante.
Lezioni di una serata in cui uno chef preparerà e presenterà un intero menu cucinato al barbecue, mentre un istruttore si occuperà di una breve lezione teorica e pratica sull’uso del barbecue, accompagnato da un tecnico. Il tutto accompagnato da bollicine e risate!
IL CALENDARIO COMPLETO:
———————————————————————————————-
Dalle 10 fino alle 18.
Serata conviviale dalle 19:30 in poi
Max 22 posti
Dalle 10 fino alle 18.
Serata conviviale dalle 19:30 in poi
iscrizione a pagamento € 65.
Max 22 posti